注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

黄健翔 GO HOME  

2006-06-28 20:43:17|  分类: 伯乐砍马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利VS澳大利亚比赛是沉闷的,只有最后时刻的欢呼, 黄健翔意大利澳大利亚比赛的最后阶段,意大利获取点球过程中上演了一番激情解说。黄健翔几乎以号叫的姿态喊出了一系列伟大的意大利的左后卫意大利万岁你们滚蛋吧等解说词。我震撼了,第一个直觉,他疯了,球迷也呆了,那一夜,比球赛更精彩的,比托蒂的点球更SMART的也许就是他--黄健翔,近乎歇斯底里的呐喊,原本不是很精彩的球赛,因为他至少让球迷记住了!由于他的呐喊,央视取消了原计划中其解说西班牙法国比赛的资格。而黄健翔也创造了纪录:世界杯历史上第一个以为解说比赛失误而回家的解说员!,在肥罗创造历史之前,黄健翔自己也给自己创造了记录!套句现行的行话:黄健翔之解说门事件!

黄健翔的解说相信大家都听过,错误是有的,央视的主持人有次辩解要大家体谅,对此大家也没什么说的,但他不是韩乔生,当大家准备给他准备黄健翔语录的时候,他走进了解说门,成就了不要语录即可载入史册的壮举!

记得最近书店正在卖黄健翔的书《像男人那样去战斗》,没错,现在他像个男人了,但是他站错了地方!

黄健翔GO HOME!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017