注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

手摇式发电机,也是手机没电时的救星  

2006-08-20 22:52:37|  分类: 发现和分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手摇式发电机,也是手机没电时的救星 - 伯乐响马 - 找寻灵感假设哪天夜晚突然大停电了,各位最希望身边会有哪些东西?是照亮四周的手电筒?用来收听外面到底发生了什么事的收音机?还是能帮手机充电的充电器?

现在已经有厂商将这些东西整合起来推出这项产品,主要功能有:配备AM/FM以及天候频道的全能收音机、紧急照明用的LED照明功能、以及具备五种不同接头的手机充电线。更棒的是,这台机器附有一个转柄,能够透过手摇转柄的方式发电,好让前述的这些功能能够完全不受停电问题的影响继续正常运作。此外,除了手摇发电外,这机器也接受AA电池,只要塞进三颗便能省掉不少摇来摇去的麻烦事。

产品售价约为人民币400元(美金49.95元)。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017