注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

未见操作系统,Vista 饮料先行推出  

2006-08-24 21:58:22|  分类: 发现和分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未见操作系统,Vista 饮料先行推出 - 伯乐响马 - 找寻灵感微软将于 20007 年一月推出的 Windows Vista操作系统,然而早在西雅总部的冰箱早就存好庆祝用的饮料啦!WindowsVista罐装饮料的出现,想必是为了没日没夜、辛勤编写程序城市的软件工程师所准备的吧,就怕他们打瞌睡打到2008 年了。

这观饮料上面印有 Vista 的标志以及公司内部的Vista 网址(我们有输入,不过没效),里面装的则是 Talking Rain品牌的「苏打饮料。」我们想这个产品应该没有上市的可能,或许未来推出 Windows Vista 黄金限量版会附上一罐吧!

2007 年,我们在 7-11 看到的应该还是一排排的Windows Vista 操作系统,不会是一排排 Windows Vista泡沫饮料。老板,也可以三套打 79 折吗?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017