注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

影评:尼斯湖水怪--深水传说  

2008-03-02 22:31:44|  分类: 伯乐砍马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 尼斯湖水怪--深水传说
  之前给我得印象是一种隐隐可怕的东西
  虽然后来似乎是从世界博览上看到了照片是伪造的新闻
  但是那长长的脖子的照片至今印象深刻,毕竟那样子像及了恐龙
  今天看了这片子,情节还不错
  从老人的回忆讲故事开始,一段战争中曲折动人的故事
  孩子失去了父亲却还不知,在等待中和水怪的奇遇,冒险,让本来不快乐的孩子的童年瞬间充满了欢笑。
  当然片子还是又照顾到现实中关于照片伪造的新闻和人们对可怕的水怪形象的恐惧,如水怪长大后被炮弹攻击发狂的情景,但从整个情节来看,只是引人入胜的插曲,并不影响我对尼斯湖水怪的喜爱,也许看过这片子的小孩,看完之后个个都会想拥有这样的童年。
  注:水怪带着小孩潜水,帮孩子驱除对水的恐惧同时感受湖底风景的那段真是太棒了!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017