注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

存条线路,不知道有没有时间去,主要看能不能早起了哈  

2009-03-25 22:23:06|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月29曰华塑二厂,宦溪,降虎寨,连江贵安穿越观赏桃花,品尝农家饭泡温泉活动

【活动时间】3月29日(周曰)

【出发时间】上午7时45分集中,八时正准时出发,过时不候。

【集合地点】68路华塑二厂公交车站

【活动地点】 华塑二厂,宦溪,降虎寨,连江贵安

【活动类型】健行、休闲登山,登顶,观景、观赏桃花,拍摄 交友 泡溫泉,品尝农家饭

【活动性质】自愿参加,风险自负

【强度指数】★

【难度指数】★

【风景指数】★★★★

【活动费用】AA制,

【午餐膳食】自由组合集体聚餐吃农家饭.

【户外活动须知】

1、身体状况不适合的人(如:高血压、心脏病等)谢绝参加。不提倡带未成年人和老人,如有随行,监护人和带人的朋友应自行负责安全等一切事务,并遵守本须知。

2、参加者不得乱扔垃圾,不破坏自然环境,注意防火。

3、因户外活动有较多不可预知因素,参加活动者不能独自行动,必须服从领队,并富于团队精神,瞻前顾后,通力合作,互助友爱,发扬不怕苦、不怕累的精神。

4、报名参加者应认识到户外活动的风险且能自行承担可能产生的后果。本群活动属结伴同游性质,自愿参加、自行承担风险和后果。强烈建议个人自行购买有关意外伤害保险。

5、个人装备:建议穿软底防滑鞋,长袖宽松衣、裤,替换干衣备用,遮阳帽、太阳镜、毛巾、厚手套,饮用水和雨具。

6、途中由于一些不可预计因素引起的计划变更,以领队意见为准。

7、管理员和领队、收队等人员,不是领导,只是大家的义工,自愿免费为群友做一些具体琐碎的服务工作。所有活动都是自愿参加,风险自负的。他们只能尽力而为,以有限的经验和教训,提醒和帮助大家尽量减少风险和规避风险。

8、报名参加者均视为同意以上条款。 即日起报名,请大家抓紧时间报名,请群友跟帖或发短消息打电话确定。未跟帖谢绝参加. 人数限20人报满为止

 

备注:若因天气等不可抗拒的外力影响变化、将会对行程线路时间进行适当的调整,并另行通知,欲泡温泉自带洙浴露和浴巾

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017