注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

观察日记一则 罗雨诺  

2012-11-23 11:53:02|  分类: 伯乐学生作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泥鳅  

20121117日           星期六                   天气晴

今天早上,风和日丽,天气晴朗,我们家来了一位“不速之客”。你猜,它是什么?告诉你吧,它是一只可爱的泥鳅。

一双小小的眼睛,一张一合的嘴巴旁边有着又小又短的胡须,这就是泥鳅。它的身子是黄色、黑色混合体,它的身上有小黑点。泥鳅在小水箱里快活地游来游去,像一个快乐的小孩子在游玩。

我和泥鳅之间还发生了很多好玩的事情。比如说:有一次,我忙着做一件事情,没办法照顾泥鳅,我就让它在小水箱里呆一会儿或着玩一会儿。等我做完了那一件事情,我去看一下泥鳅,发现它睁着眼睛,一动不动的躺在小水箱里,我以为它死了,就不停的摇动小水箱。突然,泥鳅又快活地游来游去地玩。

真是一只可爱的小泥鳅,能和泥鳅在一起玩,我很开心!


小评:不需要太长的叙述,重要的是写出细心的关系,细致的描写,即可。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017