注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

身边的秋天  

2014-11-18 15:28:22|  分类: 伯乐学生作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                      钱塘屏北小学三年4    黄锦旸

我身边的秋天,虽然没有田野里那种丰收的场面,但它在我的印象里,还是个美丽又顽皮的季节。

它像一个调皮的孩子,它使树叶纷纷落下,给清洁工叔叔、阿姨添了许多麻烦,而且时热时冷,让许多人不知道应该穿什么才好。

它同时又像一位染色师,它可不是一般的染色师,一个个慢慢染,它好像有着神奇的魔力,在刚刚到秋天不久,一夜之间,所有的树都被染了色,银杏树的叶子被染成了黄色,枫树的叶子被染成了红色,一阵秋风吹过,落叶像一只只蝴蝶在飞舞。

你肯定听说过《秋思》这首诗吧:“洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。复恐匆匆说不尽,行人临发又开封”。这首诗描写的是:在洛阳城内,一个人想给家乡的亲人写信,心里感觉这信无法表达自己思念家乡的心情。在信准备送出时,他又拆开来又看了一下。这,描写得是秋天的诗情。

秋天,在我的眼里,是一个十分美丽的季节,我喜欢秋天!喜欢秋风带给我们的凉爽,我爱秋天。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017