注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

我的同学  

2014-11-18 15:31:04|  分类: 伯乐学生作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               钱塘屏北小学三年4    张黄忻

我们班有五十九个同学。在他们每个人的身上都有各自的优点。有的刻苦学习,有喜欢看书;有热心肠,别人一有困难就尽力相助;还有的人擅长体育运动……我现在要说说我们班的一位黄博士。他是谁呢?

他身子胖胖的,头发短短的,脸是圆圆的又带有一点鼓,还戴着一副蓝色边框的小眼镜,他很调皮,经常跟同学打架,每次都打得死去活来,但是他又十分喜欢看书,经常看见他在班上捧着书津津有味地看起来。也许是爱看书的原因,我的这位同学作文非常棒,写的作文经常被当作范文来读。不过他老喜欢调侃别人,爱给同学起外号。 他是热心肠的人,只要同学有困难有出手相助。有一次,我没有便签纸,就在我冥思苦想不知怎么办时,他突然就把一张便签纸给了我,我问:”你不是也没有便签纸,哪来的呢?”他笑呵呵地说:“我找同学借的。”

大家猜猜,他是谁?他就是我的同学——黄。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017