注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

春天游森林公园 罗雨诺  

2014-03-26 14:23:57|  分类: 伯乐学生作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天,风和日丽,阳光灿烂,是一个非常适合游玩的日子。这天,我怀着激动无比的心情来到了森林公园。

一进大门就看见了争奇斗艳的鲜花,在这里简直就是花的天堂。走到花前,立马香气扑鼻,仿佛置身在花海之中。过了一会儿,听到一曲悦耳的歌声,是谁在唱歌?当然是小鸟了,音调变化多端好像听一曲又一曲的美妙歌声。这里只有一个词可以形容——“鸟语花香”。

一直往前走,我深深地吸了几口气,啊,这里的空气真新鲜啊!在路上我看到许多各种各样的草、树,看到许多可爱的装饰物,认识了许多有趣的树木,来到了美丽的桃花园。

桃花园的花颜色真多啊!有红的,粉红的,紫的,白的。红的似火,粉的半粉半白,紫的偏粉,白的似霜……一阵风吹过,花朵有些飘落,有些在随风起舞。我站在这些花里,好象我也是其中的一朵花,飘啊飘啊……

天渐渐暗了下来,我也该回家了,我看了看桃花园,望了望那些美妙的风景,恋恋不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018