注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

春天游乡村 林雨欣  

2014-04-14 12:08:02|  分类: 伯乐学生作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的家乡在农村,在我眼里农村是美丽的,春天的乡村

更是闪闪发光。

刚走进村子,春姑娘就施魔法让万物复苏。这时我忍不住吸一口气,新鲜的空气有春的味道,更有家乡的味道!

来到家里,花园里的茶花、桂花……都悄悄地开花了,茶花就像玫瑰花一样艳压群芳,桂花像黄黄小小的橙子,一点点的;还像小宝宝的脸,胖嘟嘟的。啊,真心觉得这景象好美啊!

走在大街上,还可以看见几户人家的小狗、小猫在街上蹦蹦跳跳的,小溪也解冻了,像有个人在弹琴,叮叮咚咚的。水也很凉快,还能洗脸呢!而且里面还没有任何垃圾,真清澈。就算夏、秋、冬的溪水也比不过春天的溪水,这时的水清澈、干净……真是十全十美。                                                                                 

春天的雨也是连绵不断,这雨是所有植物长大的生命水,没有这雨就没有这么多美丽的植物。我爱春天的植物,也爱春天,更爱春天的家乡!                                                                                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017