注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的巴西龟  

2014-10-10 22:15:34|  分类: 伯乐学生作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三年(4)班 薛雨岑

我们家有一只可爱的巴西龟 。课余的时候我总爱逗它玩。

它只有我的手掌心那么大,背上有着硬硬的壳,壳上有着美丽的花纹,四只小小的爪子和一条短短的尾巴。它很聪明,也很会保护自己。每次只要周围有一点动响,它就会把它的头和爪子缩进它那硬邦邦的壳里,那动作实在是快极啦!等到它觉得安全了,才慢慢地探出头来,继续东张西望。
   
我每天放学回家喜欢和它玩一会儿,这是我们俩最快乐的时候。它看见我走过去,就会向我慢慢地爬过来。妈妈帮我把肉切成一小块一小块,我用筷子夹着,拿去喂它。
   
我喂它的时候,总爱逗它。我夹着肉,在它眼前晃来晃去,就是不放进它嘴里,它急了,伸长脖子,伸出爪子来和我抢。我把肉放到它嘴边,还没回过神,一块肉就被它吞进了肚子里。就这样,小乌龟把一小盘肉吃得干干净净。它吃饱了就慢慢地爬到一旁休息去了。
   
我们家有一只这么可爱的小巴西龟,小朋友们,你们想和它交朋友吗?

小记:略修改,文字中透着浓浓的童趣。

                                         

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017