注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

看云彩  

2014-10-10 22:22:26|  分类: 伯乐学生作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年(4)班 郑睿宸

    今天,我看云彩,云是千奇百怪。

  有时变成一只小子,在天空漫步;有时变成威武的,赶走欺小朋友的坏人。

   万化。它有时会变成一根大香蕉,小猴了,都流口水了!它时还会变成一好大好大的卜,小兔见了,好想一下到天上把“卜”,回家。 

  云会变色,兴时会穿上袍子,多美丽啊!生气时它会穿上黑衣裳,在天空大吼大

  云有多朋友,!那就是的好朋友,云有时帮树挡光,云成雨落下,大能接住,保。他们是互相助的好朋友。

是千奇百怪,你们欢它吗

小记:略修改,短短的语言让人置身想象中,甚至想象出了火烧云的景象,有意思!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017