注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧!屏北!  

2014-10-23 09:45:03|  分类: 小桔灯记者团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         -----鼓楼区第十八届田径运动会小讯

                          小桔灯记者团 林乐佳

     20141018上午八点,鼓楼区第十八届田径运动会在福建省体育中心举行,来自区内各个学校的运动员们,欢聚在这里,参加这个一年一度的体坛盛会运动员们个个生龙活虎,立誓为校争光!

“呯”!随着发令员一声枪响,60米短跑预赛开始了。对于屏北小学而言,60米短跑是一次挑战60米短跑更是一次机会“瞧,屏北小学的六年级的xx同学从起跑开始一直处在领先的位置上,最终获得了预赛第一名!她以自己的拼搏精神赢得了观众们的阵阵喝彩”。

这荣誉离不开不懈地努力,更离不开田径老师们的辛勤培育。

在这个金秋十月,在这个收获的季节,希望运动员们可以再创佳绩!我们决赛见!

 

奔跑吧!屏北! - 伯乐 - 伯乐教育博客
 
奔跑吧!屏北! - 伯乐 - 伯乐教育博客
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017