注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

游 镇 海 楼  

2016-06-12 15:28:40|  分类: 伯乐学生作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


福州钱塘小学屏北分校四年四班  詹昕蕾

风和日丽的一天,阳光照在身上暖洋洋的。我和爸爸的同学一共5个人一起去屏山公园的山顶参观镇海楼。

我们走在用大理石砌成的石阶上,路两旁有许多笔直的大树,大树的树叶密密麻麻的,挡住了碧蓝的天空。

走完石阶,我们终于到了镇海楼面前,地上有一个龙浮雕,这条龙十分威武,挥舞着爪牙,嘴巴张得大大的,露出锋利的牙齿,真是雕刻得栩栩如生啊!镇海楼十分宏伟壮观,墙壁是红的,屋顶是红的,大门也是红的,就像一个巨型红衣巨人站在屏山上。

走进大门,中间是一个用金丝楠木做成的屏风,上面雕刻着梅花,两边是紫水晶,水晶在阳光的照射下闪闪发光,一个比一个漂亮。右边是一个巨大的写字台,一个巨型笔筒里插着一支巨大的毛笔,大概是给一个巨人用的吧。左边是一个镇海楼模型木雕,模型雕刻得非常精致,非常立体。

我从右边的楼梯缓缓地走上去,看见一个大型客厅。客厅里有许多桌子和椅子。椅子上刻着许许多多不同的图案。我来到阳台上,从上往下看好高啊!远处的三环路和二环路上,车水马龙,人来人往。我还看见爸爸的单位大楼上面的“福万通”标牌。一阵风吹过来,我害怕得慑慑发抖,真怕淘气的大风把我吹走了。

我从左边的楼梯下楼,来到了展览馆。一进门,我看见一个巨大的魔方,脚下是一张福州的古地图,真是今非昔比啊!南边有一棵大榕树,榕树下有一个老爷爷的铜像,他的手上拿着一个长型的烟斗,表情严肃,好像在沉思着什么!

时间过得真快,我依依不舍地离开了镇海楼,希望下次还能再来游玩!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017