注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯乐教育博客

 
 
 

日志

 
 

致二十年后的林一柒  

2017-10-11 18:28:45|  分类: 伯乐学生作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


林一柒:

你好吖。

你早已过了疯狂的年纪,你已不是青春正当时的花季少女。你早已迈入社会,在迎接一个全新的自己,你也许是高管,你也许卑微。但一定要笑对生活,虽然生活不可能让你每天笑对它。

生活,并不是你怨天尤人的理由,无论你怎样,都请别自怨自艾。记住,无谓你社会地位高低,一定要光鲜亮丽,即使......并不需要。

你或许享受孤独,也许你不染世界红尘,或许到了而立之年还在彷徨。这代表不了什么。如果你享受孤独,亦可手捧一杯热水,静静地坐在窗前发呆,听那静谧的美好。你不可能不染世间红尘,悲欢离合,亦可能成为你的家常便饭。你彷徨,原地打转,怕什么?你有你自己,只要不失真我,彷徨一辈子也无畏。

你要知道,青春不复。也许那曾灵动过的双眸已染上了许些风霜,那原无暇的双手也被皱纹所侵蚀,鱼尾纹也在不知不觉中流上了你的脸庞,暗癍也在岁月流逝中滋生出来。你要知道,你已不能把一切都写在脸上。哪怕,你是个披着天使外衣的撒旦。

你要光鲜亮丽地做自己的女王!你不要相信任何人,任何朋友,除了你自己。因为,没有哪个人会如誓言所说的那样“:打不散,骂不离!”所有一切,都在一时会化散,化成氤氲的白气,随着泪,在空中飘飞。你不要太痴心,等到最后等一切化为虚无,才来悔当时的笨!你不要害怕,即使,你会粉身碎骨,那又怎样?那就浴火重生,继续为自己奋斗!

祝:永远有一颗年轻的心!

 

                                                     林一柒

                                                 2017928


                                                                     五年三班 林雨润

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017